Dudjom Dharma House
董瑟 噶拉仁波切
Mission
尊貴的董瑟 噶拉仁波切的慈心悲願
轉動「敦珠新巖傳」的智慧法輪

尊貴的董瑟 噶拉仁波切的慈心悲願
仁波切繼承「敦珠新巖傳」法脈之廣傳


多年來,董瑟 噶拉仁波切一直致力於推廣「敦珠新巖傳」之法教,尤其是黑忿怒空行母之施身法,經過這些年的努力,直至目前,在不丹國內各地,就已經成立了二十五個以上修習施身法的團體,這些團體的成員,少則五百人,多則上千人;此外,在台灣、馬來西亞與新加坡等地,也都有修習施身法之中心與團體。其中,馬來西亞是不丹以外,人數與團體數量最多的國家。仁波切每年都會應上述各地之弟子之邀請,一一到各地的中心與團體主持各種法會、閉關與開示。


仁波切如此不辭辛勞地往返於各地,為傳承之開展,以及各地弟子之道業奔波,始終以諄諄善誘的教導,認真與嚴格的態度,觀機逗教,引導眾生趣入菩提,能恭逢如此一位傳承血脈明確而尊貴,同時又胸懷慈悲,不以一己之辛勞為慮,處處以傳承教法與弟子之道業為重之傳承持有上師,確實是我輩幸運弟子累世所積的福報。


轉動「敦珠新巖傳」的智慧法輪,利益如母眾生,是仁波切的慈心悲願,廣傳「敦珠新巖傳」的法教,更是仁波切的重責大任,在傳承壇城的加持下,祈求董瑟 噶拉仁波切長轉法輪,利益一切眾生,福德智慧皆得圓滿。