Dudjom Dharma House
董瑟 噶拉仁波切
自傳
董瑟 噶拉仁波切簡傳
尊貴的董瑟 噶拉仁波切,降生於不丹東部之別卡。父親是當今寧巴成就者,尊貴的董瑟 聽列諾布仁波切。祖父是當今寧巴成就者,尊貴的 敦珠法王(敦珠二世)。外祖父為密續瑜珈大士成就者,尊貴的 蘇南桑波仁波切(是釋迦師利尊者的主要弟子之一,竹巴噶舉的成就者)。

文殊菩薩所化現的藏王赤松德貞之天人血脈,傳至 敦珠法王(敦珠二世)之後再傳給親子董瑟 聽列諾布仁波切,再傳孫子 董瑟 噶拉仁波切,此董瑟的傳承即是以最純淨、最完整、法脈血脈合一的方式,父傳子、子傳孫,代代相傳、毫不間斷、純淨無雜染,最為殊勝珍貴。
仁波切自幼即接受其父親(亦是仁波切最尊貴的根本上師),董瑟 聽列諾布仁波切在法教上的教導,尤其是「敦珠新巖傳」敦珠傳承法脈的傳授。

董瑟 噶拉仁波切自十九歲起即肩負起敦珠傳承的責任,仁波切每年亦在不丹朗炯寺聖地主持盛大的普巴金剛甘露法會、千人黑忿怒空行母共修大法會及各種大灌頂,仁波切自2007年起,每年在佛陀成道聖地菩提迦耶舉行「黑忿怒空行母十萬遍大薈供」萬人共修的法會。
應驗了敦珠法王的授記:
「敦珠新巖傳的教法,將以黑忿怒空行母的法教再度廣大宏揚。」
轉動「敦珠新巖傳」的智慧法輪,利益如母眾生,是仁波切的慈心悲願,廣傳「敦珠新巖傳」的法教,是仁波切的重責大任。「敦珠新巖傳」的傳承教法,不是重視過去有什麼威力,有誰成就,而是現在不斷的有修行者,因為修持此殊勝法門而成就。「敦珠新巖傳」是蓮師授記可以直接成佛的法。
最新消息 & 活動
2017年 10月份 行事曆
[2017年10月份 行事曆下載]  ***按下左方標題即可下載 ...